Per chi cerca un secondo facile da preparare senza rinunciare alla gustosità, questa è la ricetta perfetta.
Tipologia Piatto:Secondi
Difficoltà:Facilissima
Tempo Preparazione:Fino A 1 Ora
INGREDIENTI
4 fette di petto di tacchino
200 g di bietola
100 g di fontina
40 g di burro
6 foglie di salvia
Peperoncino macinato
1 bicchiere di vino bianco
Brodo q.b.
Sale e pepe q.b.
Stecchini
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Preparazione
1) Pulisci la bieta, cuocila in una pentola con poca acqua leggermente salata poi scolala e strizzala. Una volta raffreddata, condisci con un pizzico di sale e di pepe e tagliala finemente. 2) Prendi le fette di tacchino e, con l’aiuto del batticarne, battile fino a renderle sottili e regolari. 3) Taglia la fontina a cubetti piccolissimi. Su un tagliere stendi le fette di tacchino e spolverale con sale e pepe. 4) Ora su ogni fettina stendi un po’ di bieta e metti una manciata di fontina. Chiudi ogni singola fetta di carne, come fosse una tasca, facendo riferimento al lato lungo e fissala con uno stecchino. Fai così per tutte le fette di tacchino. 5) In una padella antiaderente sciogli il burro insieme alla salvia (già lavata, asciugata e tagliata a pezzettini), inserisci le tasche di tacchino, spolvera con il peperoncino macinato e, a fiamma vivace, fai rosolare le fette da entrambe le parti. 6) Quando saranno ben rosolate, sfuma col vino bianco. Lascia cuocere per circa 20 minuti a fiamma media e, ogni volta che il fondo della padella si asciuga, sfuma con un mestolo di brodo caldo. Servi ben caldo.
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