Le taccole con verdure miste al wok è una ricetta dal sapore orientale gustosa e leggera. Le verdure rimangono croccanti e ricche di sapore: un piatto idele da servire con carne o pesce.
Tipologia Piatto:Contorni
Difficoltà:Facilissima
Tempo Preparazione:Fino A 1 Ora
INGREDIENTI
400 g di taccole
1 peperone giallo
1 cipolla grande
200 g di broccoli
50 g di carote alla julienne
100 g di funghi champignon
80 g di spinaci crudi
Un cucchiaio di salsa di soia
Sale e Pepe q.b.
Scopri di più
Tutte le informazioni della ricetta scelta per te
Preparazione
1) Lava accuratamente tutte le verdure. 2) Spunta le estremità delle teccole e tagliale a metà. 3) Pulisci e taglia a fettine il peperone, i funghi e la cipolla. 4) Taglia le estremità del broccoli, se sono grossi dividili a metà. 5) Cuoci le teccole al vapore per circa 5 minuti 6) Nella wok riscalda l'olio e unisci tutte le verdure. 7) Mescola spesso aggiungendo se necessario un bicchiera d'acqua. 8) Dopo circa 5 minuti unisci la salsa di soia. 9) Regola di sale e pepe. Fai saltare ancora per qualche minuto 10) Servi in tavola le verdure croccanti e ben calde.
Per installare l'app, apri il sito da Google Chrome o Safari e tocca su
e poi “Aggiungi alla schermata Home” o "Aggiungi al Dock".