Taralli ai semi di finocchio

Scarica Ricetta
taralli-finocchio

PRESENTAZIONE

I taralli ai semi di finocchio sono una ricetta molto facile da realizzare in qualsiasi periodo dell'anno. Puoi prepararli per un aperitivo tra amici oppure semplicemente per fermare lo stomaco prima della cena, magari accompagnati dal formaggio o dalle olive.

INFORMAZIONI

PREPARAZIONE: 30 min

DIFFICOLTÀ: Bassa

COTTURA: 25 min

DOSI PER: 6 persone

INGREDIENTI

500 gr di farina 0

2 cucchiai di semi di finocchio

100 ml di olio evo

Sale q.b.

Acqua q.b.


PREPARAZIONE

1) Versa la farina in un recipiente, insieme ai semi di finocchio, olio e sale, e poi mescola il tutto.
2) Aggiungi dell'acqua mano a mano e continua ad impastare fino ad ottenere un panetto omogeneo e liscio. Poi coprilo con un panno e lascialo così per circa mezz'ora.
3) Successivamente puoi tagliare l'impasto in vari pezzi, da cui formerai dei filoncini per creare i tuoi taralli (chiudendo le estremità). Puoi sbizzarrirti a crearli della grandezza che preferisici.
4) Prendi una teglia e rivestila con carta da forno. Aggiungi i taralli e cuoci a 200 gradi per 30 minuti.
5) Quando saranno pronti, lasciali raffreddare e poi servili, magari per un aperitivo gustoso.

Indicazioni su frutta e verdura

Informazioni sul FRUTTO



Scopri di più