Un primo piatto tipico del periodo autunnale, ma comunque ottimo in ogni periodo dell’anno: tortelloni con formaggio e noci di Sorrento.
Tipologia Piatto:Primi
Difficoltà:Facilissima
Tempo Preparazione:Fino A 1 Ora
INGREDIENTI
320 g di tortelloni freschi
40 g di gorgonzola
40 g di emmenthal
40 g di fontina
50 g di gherigli di noci di Sorrento
Burro q.b.
Sale e pepe q.b.
Scopri di più
Tutte le informazioni della ricetta scelta per te
Preparazione
1) Metti sul fuoco una pentola con acqua e sale, fai cuocere i tortelloni. 2) Nel frattempo, prepara la salsa ai formaggi. 3) Fai sciogliere una noce di burro in una pentola antiaderente. 4) Taglia i 3 diversi formaggi a dadini e aggiungi, a piacere, il pepe macinato. 5) Trita grossolanamente le noci di Sorrento e aggiungile al composto. 6) Fai sciogliere e amalgamare tutti i formaggi a fiamma bassa e poi spegni il fuoco. 7) Appena cotti i tortelloni, mantecali e servili caldi. 8) Decora i piatti pronti con qualche noce di Sorrento.
Per installare l'app, apri il sito da Google Chrome o Safari e tocca su
e poi “Aggiungi alla schermata Home” o "Aggiungi al Dock".