Tranci di salmone in salsa di ribes

Tranci di salmone in salsa di ribes

Un secondo di pesce molto estivo, facile da preparare e dal sapore sfizioso. Con questa ricetta avrete loccasione di sperimentare il dolce e l'aspro in un solo boccone, portando un gusto particolare sulla vostra tavola. occasione di sperimentare il dolce e laspro in un solo boccone, portando un gusto particolare sulla vostra tavola. aspro in un solo boccone, portando un gusto particolare sulla vostra tavola.

Tipologia Piatto: Secondi
Difficoltà: Facilissima
Tempo Preparazione: Fino A 1 Ora

INGREDIENTI

  • 4 tranci di salmone
  • 250 g di ribes rossi
  • 1 cucchiaio di miele
  • Pepe nero in grani q.b.
  • Olio e.v.o. q. b.
  • Sale grosso q.b.
  • 1 rametto di rosmarino q.b.
  • 1 limone
  • 2 spicchi di aglio

Scopri di più

Tutte le informazioni della ricetta scelta per te

Preparazione