Un primo piatto autunnale semplice da preparare, offre un connubio sfizioso tra il gusto delicato della zucca e il sapore più deciso dello speck, creato dal gastronomo Antonio Andreani.
Tipologia Piatto:Primi
Difficoltà:Facilissima
Tempo Preparazione:Fino A 1 Ora
INGREDIENTI
500 g di trofie Conad
80 g di speck Sapori & Dintorni o pancetta affumicata
1) Trita finemente la cipolla e falla soffriggere nell’olio. 2) Taglia la zucca a dadini e uniscila al soffritto. 3) Lascia cuocere la zucca per qualche minuto a fuoco basso aggiungendo, se necessario, qualche cucchiaio d’acqua, salate e metti del pepe. 4) Sminuzza lo speck o la pancetta e aggiungila alla zucca quando è quasi cotta, lascia insaporire e condisci con questa salsa le trofie lessate. 5) Aggiungi a piacere il parmigiano grattugiato.
Per installare l'app, apri il sito da Google Chrome o Safari e tocca su
e poi “Aggiungi alla schermata Home” o "Aggiungi al Dock".