Ideali da servire come antipasto o per un aperitivo stile finger food, le uova alla greca o mezédes vengono preparati con ingredienti tipici della Grecia.
1) Informa a 250°per circa 40 minuti il peperone. Una volta cotto, chiudilo in un sacchetto di plastica per 15 minuti, questa azione sarà utile per spellarlo bene.
2) Prepara le uova sode. Una volta sbucciate, tagliale a metà e togli tutti i tuorli che metterai in una ciotolina.
3) Ora taglia il peperone e la feta a cubetti piccoli, denocciola le olive, sminuzza le acciughe e metti tutto nella stessa ciotola dei tuorli (già schiacciati con la forchetta).
4) Aggiungi il basilico spezzettato, l’olio, il pepe e un pizzico di sale tenendo presente che il composto è già molto saporito. Amalgama il tutto.
5) Riempi le uova soda con il composto e mettile in frigo in un contenitore con coperchio per almeno un’ora.
6) Servi le uova alla greca su di un lettino di insalatina verde e buon appetito!
Visita la Sezione Fiere ed Eventi legati al mondo del Giardinaggio. Ogni mese troverai i principali e eventi del giardinaggio d'Italia del periodo!
Scopri Tutti gli Eventi!A ogni segno zodiacale il suo fiore. Scopri qual è il fiore del tuo segno o della persona che ami così da regalare il fiore giusto ad ogni occasione!
Scopri l'OroscopoSapevi che ogni fiore ha un significato ben preciso? Visita la sezione linguaggio dei fiori per scoprire come comunicare attraverso i fiori.
Linguaggio dei Fiori