Un primo piatto semplice a base di piselli, perfetto per scaldarvi nei periodi freddi.
Tipologia Piatto:Primi
Difficoltà:Facilissima
Tempo Preparazione:Fino A 1 Ora
INGREDIENTI
1 kg di piselli
100g di cipolle
pepe nero q.b.
400g di brodo vegetale
sale q.b.
30g di olio extravergine doliva
oliva
20g di panna fresca liquida
Scopri di più
Tutte le informazioni della ricetta scelta per te
Preparazione
1) Taglia la cipolla sottile 2) Prepara un soffritto con la cipolla a fuoco basso 3) Aggiungi i piselli quando la cipolla sarà appassita e lascia insaporire per qualche minuto 4) Versa il brodo vegetale caldo gradualmente e lascia cuocere per 15-20 minuti mescolando di tanto in tanto 5) Aggiungi sale e pepe 6) Frulla con minipimer direttamente nella pentola, aggiungi la panna e lascia cuocere per 5 minuti 7) Una volta impiattato, volendo, potrai aggiungere panna acida e speck per contrastare il sapore dolce dei piselli oppure guarnire con un filo d'olio e foglie di basilico
Per installare l'app, apri il sito da Google Chrome o Safari e tocca su
e poi “Aggiungi alla schermata Home” o "Aggiungi al Dock".