La zuppa di lenticchie è un tipico piatto invernale molto gustoso e nutriente, che per tradizione è molto consumato a Natale.
Tipologia Piatto:Primi
Difficoltà:Facilissima
Tempo Preparazione:Fino A 1 Ora
INGREDIENTI
200 g di lenticchie secche
200 g di patate
150 g di zucchine
150 g di carote
150 g di pomodori
50 g di sedano
30 g di dado vegetale
Acqua q.b.
Qualche foglia di salvia
Scopri di più
Tutte le informazioni della ricetta scelta per te
Preparazione
1) Sbuccia le carote, le patate e tagliale a rondelle. 2) Lava il pomodoro e le zucchine e tagliali a dadini. 3) Taglia il sedano a tocchetti. 4) Riunisci le verdure in una casseruola, insieme alle lenticchie. Riempi a filo con l’acqua ed aggiungi del dado vegetale. 5) Porta a bollore e cuoci per circa 40 minuti. 6) Pochi minuti prima del termine della cottura della zuppa, aromatizza con qualche foglia di salvia.
Per installare l'app, apri il sito da Google Chrome o Safari e tocca su
e poi “Aggiungi alla schermata Home” o "Aggiungi al Dock".