Tutte le informazioni del nostro prodotto scelto per te
Descrizione
Cornelio ti invita alla sfida provando a mangiarlo crudo con tutta la buccia per scoprire la sua digeribilità. Per questo piace a tutti ed in più è estremamente versatile in cucina: si esalta nelle preparazioni a crudo ed è ottimo ripieno al forno, in padella o per in primi piatti, contorni e come ingrediente per sughi e salse.
Varietà
Non esistono varietà
Storia e Curiosità
Appartenente alla famiglia delle Solanacee, fu importato in Europa nella seconda metà del ‘ 500, è simbolo della cucina mediterranea e ne esistono molte varietà, fra cui il peperone Corno di Toro. Ultimamente svilito perchè spesso mescolato ad altre varietà importate, il Corno di Toro ha riacquistato distintività e personalità grazie a Valfrutta che ha selezionato le migliori varietà coltivandolo nei più vocati areali della Sicilia con tecniche rispettose dell’ambiente e con il controllo in ogni fase della filiera ai fini della tracciabilità dal campo alla tavola.
Per installare l'app, apri il sito da Google Chrome o Safari e tocca su
e poi “Aggiungi alla schermata Home” o "Aggiungi al Dock".