Crumb cake alle ciliegie di Vignola

Crumb cake alle ciliegie di Vignola

La crumb cake alle ciliegie di Vignola è un dolce ideale sia per una merenda gustosa che per un fine pasto. La dolcezza e morbidezza delle ciliegie e la croccantezza del crumble conferiscono un contrasto davvero speciale a questa torta che piacerà sia ai grandi che ai bambini.

Tipologia Piatto: Dessert
Difficoltà: Facilissima
Tempo Preparazione: Fino A 1 Ora

INGREDIENTI

  • 370 g di farina 00
  • 250 g di zucchero
  • 300 g di ciliegie di Vignola IGP
  • 220 g circa di burro
  • 230 g di panna
  • 3 uova
  • Mezzo cucchiaino di lievito per dolci
  • 1 limone grattugiato (scorza)
  • 1 cucchiaino di bicarbonato
  • 70 g di mandorle sgusciate
  • Sale q.b.

Scopri di più

Tutte le informazioni della ricetta scelta per te

Preparazione