1) Metti in un contenitore burro, latte e 2 uova. Mescola fino ad ottenere un composto omogeneo.
2) Unisci al composto tutte le polveri e le gocce di cioccolato, continuando a lavorarlo.
3) Ottenuto un composto ben amalgamato versa negli stampini da muffin, riempiendoli per ¾ in modo da non farne fuoriuscire il contenuto durante la cottura.
4) Aggiungi sui muffin i frutti di bosco (puoi lasciarne alcuni per la decorazione finale) e premi leggermente per fissarli all'impasto.
5) Inforna e cuoci per 15 minuti a 170° C.
6) Nel frattempo preparate la crema al mascarpone: monta la panna fresca con 30 g di zucchero a velo. In un contenitore a parte sbatti il mascarpone con 2 tuorli e 30 g di zucchero a velo.
7) Poi, unisci i due composti facendo attenzione a non smontare la panna. Metti il composto in frigorifero.
8) Quando i muffin saranno cotti, lasciali raffreddare e abbelliscili con la crema al mascarpone (puoi usare una tasca da pasticcere) e un po' di frutta fresca.