Fettuccine alla campagnola

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fettuccine alla campagnola

PRESENTAZIONE

Le Fettuccine alla Campagnola sono un primo piatto gustoso grazie ai carciofi TantoCuore Orogel e alla robiola. Questa ricetta è stata proposta dal gastronomo Antonio Andreani grazie al prezioso incontro tra l’Università dei Sapori e Gustour.

INFORMAZIONI

PREPARAZIONE: 25 min

DIFFICOLTÀ: Bassa

COTTURA: 15 min

DOSI PER: 4 persone

INGREDIENTI

500 g di fettuccine di Campofilone Sapori & Dintorni

200 g di robiola Conad

1 busta di carciofi spicchi TantoCuore Orogel

1 pizzico di maggiorana Conad

½ bicchiere di acqua

Olio evo Sapori & Dintorni q.b.

Sale e pepe q.b.


PREPARAZIONE

1) Cuoci i carciofi in una pentola con mezzo bicchiere d'acqua, olio e sale.
2) Terminata la cottura aggiungi un po' di pepe, la maggiorana e la robiola e mescola per amalgamare il tutto.
3) Cuoci le fettuccine in acqua salata, scolale e poi versatle nella pentola dei carciofi.
4) Fai saltare la pasta per pochi minuti e servila ben calda.



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