Un primo piatto di facile e veloce preparazione: il mandarino dà quel tocco in più che nessun commensale s'aspetta!
1) Mettere sul fuoco una pentola con acqua e sale; quando l'acqua bolle metti i fusilli a cuocere.
2) Nel frattempo, grattugia la scorza e ricava la spremuta dei mandarini.
3) Far sciogliere il burro in una pentola, unisci la scorza grattugiata e lasciare insaporire per circa un minuto a fuoco basso.
4) Aggiungi il vino e lasciarlo evaporare.
5) Aggiungi il succo, 1 pizzico di paprika, sale e pepe: cuoci per circa 1 minuto a fuoco lento, mescolando.
6) Scola i fusilli, lasciandoli leggermente al dente, e versali nel condimento. Aggiungi la panna e termina la cottura.
7) Servi aggiungendo il parmigiano grattugiato.
Informazioni sul FRUTTO
Visita la Sezione Fiere ed Eventi legati al mondo del Giardinaggio. Ogni mese troverai i principali e eventi del giardinaggio d'Italia del periodo!
Scopri Tutti gli Eventi!A ogni segno zodiacale il suo fiore. Scopri qual è il fiore del tuo segno o della persona che ami così da regalare il fiore giusto ad ogni occasione!
Scopri l'OroscopoSapevi che ogni fiore ha un significato ben preciso? Visita la sezione linguaggio dei fiori per scoprire come comunicare attraverso i fiori.
Linguaggio dei Fiori