Mezze Maniche ai funghi

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Mezze maniche pasta ai funghi

PRESENTAZIONE

Le Mezze Maniche ai funghi sono un piatto irresistibile che unisce la ricchezza dei funghi porcini con la cremosità della panna e il tocco aromatico dello zafferano...

INFORMAZIONI

PREPARAZIONE: 20 min

DIFFICOLTÀ: Bassa

COTTURA: 15 min

DOSI PER: 4 persone

INGREDIENTI

300 g di mezze maniche

200 g di funghi (possibilmente porcini)

100 g di panna da cucina

10 g di funghi secchi

1 scalogno

1 o 2 bustine di zafferano

Prezzemolo

Parmigiano reggiano

Olio, sale e pepe q.b.


PREPARAZIONE

1) In una larga padella antiaderente fai soffriggere in poco olio lo scalogno tritato, i funghi (preferibilmente porcini) già lavati, raschiati e tagliati a lamelle sottili, sale, pepe e i funghi secchi già ammollati, strizzati e tritati.
2) Lascia cuocere per circa 15 minuti, aggiungi la panna e un pizzico di sale, mescola bene e poi versa 1 o 2 bustine di zafferano sciolto in due dita di acqua tiepida.
3) Lessa la pasta al dente, scola e versa nella padella.
4) Saltala a fuoco vivo quindi cospargi di prezzemolo tritato e abbondante parmigiano.



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