Un piatto semplice e colorato: zuppa di carote con riso basmati dal gusto un po orientale grazie allo zenzero fresco. orientale grazie allo zenzero fresco.
Tipologia Piatto:Primi
Difficoltà:Facilissima
Tempo Preparazione:Meno Di 15 Minuti
INGREDIENTI
1 L di brodo vegetale
6 carote di media misura
1 cipolla bianca
Zenzero fresco q.b.
1 peperoncino fresco
4 cucchiai Olio extra vergine doliva
oliva
Sale q.b.
250 g di riso basmati
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Preparazione
1) Fai appassire la cipolla tritata sull'olio, aggiungi anche lo zenzero fresco e il peperoncino. 2) Dopo qualche minuto aggiunti le carote a rondelle e versa un bicchiere di brodo. Cuoci le carote per circa 20 minuti (se necessario aggiungi altro brodo); usa il coperchio per non far evaporare i liquidi. 3) Frulla con il mixer il composto e regola di sale. 4) Nel frattempo cuoci il riso nel brodo rimanente; quando il riso è pronto uniscilo alla crema di carota. 5) Regola di sale e servi la zuppa ancora calda.
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