Rotolo di carne e verdure grigliate

Rotolo di carne e verdure grigliate

Le tortilla sono piccole torte di origini spagnola che possono essere farcite in diversi modi. Ti proponiamo una ricetta che prevede come ingrediente protagonista il filetto di manzo o altri tagli di bistecca magra accompagnati da verdure e avocado.

Tipologia Piatto: Antipasti
Difficoltà: Facilissima
Tempo Preparazione: Fino A 1 Ora

INGREDIENTI

  • 60 ml di olio doliva
  • 400 g di filetto di manzo
  • 2 cucchiai di erbe fresche miste
  • 1 zucchina
oliva
  • 400 g di filetto di manzo
  • 2 cucchiai di erbe fresche miste
  • 1 zucchina
    • 1 pomodoro grande
    • 4 tortillas di farina
    • 60 g di maionese
    • 2 avocado
    • 100 g di lattuga mista
    • Sale e pepe q.b.

    Scopri di più

    Tutte le informazioni della ricetta scelta per te

    Preparazione