Rotolo di patate con ceviche e avocado

Rotolo di patate con ceviche e avocado

Questo primo piatto prevede lutilizzo di branzino, ma puoi utilizzare anche altri filetti a polpa bianca facilmente tagliabili a cubetti. Il rotolo è realizzato con la purea di patate che può essere preparata in anticipo. Un primo piatto completo che stupirà i commensali!utilizzo di branzino, ma puoi utilizzare anche altri filetti a polpa bianca facilmente tagliabili a cubetti. Il rotolo è realizzato con la purea di patate che può essere preparata in anticipo. Un primo piatto completo che stupirà i commensali!

Tipologia Piatto: Primi
Difficoltà: Facilissima
Tempo Preparazione: Fino A 1 Ora

INGREDIENTI

  • 10 ml di olio doliva
  • 2 kg di purea di patate
  • 300 g di branzino
  • 2 avocado
oliva
  • 2 kg di purea di patate
  • 300 g di branzino
  • 2 avocado
    • 1 cipolla rossa media
    • 2 cucchiaini di coriandolo
    • 1 peperoncino fresco
    • 1 cucchiaino di zenzero fresco
    • 60 ml di succo di lime
    • 2 uova
    • 150 g di mais dolce
    • Sale e pepe q.b.

    Scopri di più

    Tutte le informazioni della ricetta scelta per te

    Preparazione