La vellutata di avocado e gamberi è una portata elegante dal gusto etnico. Il piatto è abbellito dai gamberi che vengono messi al centro del piatto, al termine della preparazione, come guarnizione.
Tipologia Piatto:Primi
Difficoltà:Facilissima
Tempo Preparazione:Fino A 1 Ora
INGREDIENTI
60 g di burro
1 cipolla bianca media
2 spicchi daglio
aglio
1 cucchiaio di farina
1 l di brodo di pollo
4 ½ avocado maturi
180 g di gamberi cotti e sgusciati
500 ml di panna
Sale e pepe
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Preparazione
1) In una casseruola scioglie il burro a fuoco medio. 2) Soffriggi la cipolla e l'aglio per circa 5 minuti. 3) Aggiungi la farina e cuoci per altri 3 minuti continuando a mescolare. 4) Unisci gli ingredienti al brodo e prosegui con la cottura a fiamma bassa. 5) In un robot da cucina frulla 4 avocado, trita i gamberi (sgusciati e sbollentati precentemente) e aggiungi i due composti al brodo. 6) Cuoci a fuoco lento per 15 minuti, aggiungi la panna e condisci con sale e pepe. 7) Nel frattempo, taglia la metà rimanente dell'avocado a cubetti. 8) Servi la zuppa calda o fredda, guarnita con i pezzettini di avocado e gli altri gamberi rimasti.
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