A Ottobre Magic Chef ti propone una gustosa Zuppa del Boscaiolo di funghi misti con porcini Petrucci, lenticchie e pane casareccio. Questa ricetta è stata proposta dal gastronomo Antonio Andreani grazie al prezioso incontro tra l’Università dei Sapori e Gustour.
1) Prendi una casseruola e riempila con i funghi misti con porcini Petrucci ancora surgelati, un filo d’olio evo, una presa di mentuccia e lo spicchio d’aglio.
2) Cuoci tutto per 10 minuti, poi aggiungi sale, pepe e la passata di datterino rosso.
3) Infine, versa le lenticchie e lascia sul fuoco ancora 5 minuti.
4) Rimuovi l’aglio e servi la zuppa ben calda disponendo sul fondo del piatto le fette di pane tostato. Cospargi con un filo d’olio evo e gusta la zuppa.
Visita la Sezione Fiere ed Eventi legati al mondo del Giardinaggio. Ogni mese troverai i principali e eventi del giardinaggio d'Italia del periodo!
Scopri Tutti gli Eventi!A ogni segno zodiacale il suo fiore. Scopri qual è il fiore del tuo segno o della persona che ami così da regalare il fiore giusto ad ogni occasione!
Scopri l'OroscopoSapevi che ogni fiore ha un significato ben preciso? Visita la sezione linguaggio dei fiori per scoprire come comunicare attraverso i fiori.
Linguaggio dei Fiori